Visualizza la versione completa : raga aiuto imminente!
stavo cercando di vedermi la roma sul pc e nel sito mi dice che sono il 100000 contatto e che posso vincere una bmw
mi dice di cliccare su www.vincitore-selezionato.it (http://www.vincitore-selezionato.it)
c'è da fidarsi?
stavo cercando di vedermi la roma sul pc e nel sito mi dice che sono il 100000 contatto e che posso vincere una bmw
mi dice di cliccare su www.vincitore-selezionato.it (http://www.vincitore-selezionato.it)
c'è da fidarsi?
Ma qual'è il sito per vederti la partita gratis?
onlygreenstuff
11-01-2009, 19:56
nono... non aprire.. nessuna regala nnt..;)
stkinvincibile
11-01-2009, 20:18
stavo cercando di vedermi la roma sul pc e nel sito mi dice che sono il 100000 contatto e che posso vincere una bmw
mi dice di cliccare su www.vincitore-selezionato.it (http://www.vincitore-selezionato.it)
c'è da fidarsi?
guarda se avessi accettato di iscrivermi tutte le volte che mi e' apparsa la scritta,avrei una scuderia di bmw..:cowboy:
Ma qual'è il sito per vederti la partita gratis?
www.atdhe.net (http://www.atdhe.net) ;)
GiOrgio_TorO
11-01-2009, 20:24
stavo cercando di vedermi la roma sul pc e nel sito mi dice che sono il 100000 contatto e che posso vincere una bmw
mi dice di cliccare su www.vincitore-selezionato.it (http://www.vincitore-selezionato.it)
c'è da fidarsi?
Non fidarti mai.
grazie raga mi pareva strano
www.atdhe.net (http://www.atdhe.net) ;)
Ma quanto c'è sta per caricare?
Ma quanto c'è sta per caricare?
anche a me non si apre
credo troppi accessi
il barcellona si vede
burian2009
11-01-2009, 21:40
Non cliccare mai su link che non conosci, è la prima regola per la sicurezza... :cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©: 2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it |