Visualizza la versione completa : il solito fortunato... sfondo!
cosa ne pensate?
http://www.backtobid.com/MEB96EE3/
un mio amico si è portato a casa un nokia N95 a 1,67 euro... fat cul rot.
Si è registrato per gioco ed ha provato per gioco e senza speranza ed alla fine gli è arrivato a casa.
marcolino977
07-09-2008, 18:03
che ****:eek:
Mr VooDoo
07-09-2008, 20:03
ma scusate......se uno entra e fa un'offeta di 0,01euro nn vince matematicamente???
GiOrgio_TorO
07-09-2008, 20:05
ma scusate......se uno entra e fa un'offeta di 0,01euro nn vince matematicamente???
Il fatto è che vince l'offerta più bassa unica, e quindi ci saranno dei parametri :)
Stefano89
07-09-2008, 20:06
Alla fine loro ci guadagnano alla grande
Se anche solo 1000 persone fanno 1 euro di offerta ci guadagnano
il costo dell'offerta per quanto ne so io è fisso sdia se offri 0,01 sia se offri 10000 €
sergio_79
08-09-2008, 08:02
Il fatto è che vince l'offerta più bassa unica, e quindi ci saranno dei parametri :)
L'unico parametro è il cu.lo ;) Infatti il regolamento è semplice: come hai detto tu vince l'offerta UNICA più BASSA. Quindi se un milione di persone offrono 0,01 euro, una sola persona offre 1,67 euro e un'latra UNICA persona offre 1,68 euro, vince chi ha offerto 1,67 euro. E' praticamente come giocare al superenalotto in quanto a probabilità, è a tutti gli effetti un gioco d'azzardo. E intanto il sito ci guadagna da pazzi...
GiOrgio_TorO
08-09-2008, 11:17
L'unico parametro è il cu.lo ;) Infatti il regolamento è semplice: come hai detto tu vince l'offerta UNICA più BASSA. Quindi se un milione di persone offrono 0,01 euro, una sola persona offre 1,67 euro e un'latra UNICA persona offre 1,68 euro, vince chi ha offerto 1,67 euro. E' praticamente come giocare al superenalotto in quanto a probabilità, è a tutti gli effetti un gioco d'azzardo. E intanto il sito ci guadagna da pazzi...
Ah ok ho capito grazie mille :)
e come fa a guadagnarci il sito????:confused:
Stefano89
08-09-2008, 12:43
e come fa a guadagnarci il sito????:confused:
in che senso come fa?
Se loro mettono in asta l'iphone che vale 600 euro e 10000 persone offrono 1 euro ci guadagnano un enormita'
Bassopolesine
08-09-2008, 12:50
in che senso come fa?
Se loro mettono in asta l'iphone che vale 600 euro e 10000 persone offrono 1 euro ci guadagnano un enormita'
Quindi spendi anche se non ti aggiudichi l'asta??:confused:
simoMilano
08-09-2008, 13:18
Quindi spendi anche se non ti aggiudichi l'asta??:confused:
da quello che ho capito io...per poter far un'offerta devi pagare 2 euro di conseguenza il sito guadagna tramite questa "iscrizione" all'asta...;)
Blanc-Renard
08-09-2008, 13:21
da quello che ho capito io...per poter far un'offerta devi pagare 2 euro di conseguenza il sito guadagna tramite questa "iscrizione" all'asta...;)
è così paghi 2 euro per iscriverti a qualunque asta quindi se 1000 persone fanno un offerta il sito incassa già 2000 euro più chi si aggiudica l'asta
si ma questo ( http://www.backtobid.com/MEB96EE3/ ) essendo un sito nuovo e la gente essendo poca c'è più possibilità di vincere ;)...forse è stata questa la fortuna...
sono a tira per un portatile... vediamo se il **** mi assiste
homer simpson
13-09-2008, 02:01
sono a tira per un portatile... vediamo se il **** mi assiste
Spero per te...
sono a tira per un portatile... vediamo se il **** mi assiste
Dicci com'è andata poi,se te lo aggiudichi ci provo pure io:vincitore:
me l'ha soffiato un mio amico... lo strozzerei...!!!
me l'ha soffiato un mio amico... lo strozzerei...!!!
Per quanti cash?
Gli è Arrivato a casa....
http://www.backtobid.com/MEB96EE3/
Fat cul rot e ledar!!!
Stefano89
27-09-2008, 16:57
non so perche' ma ho l'impressione che stai spammando
se avessi interessi non metterei altri siti... e da quì capisci che non spammo...è solo che si stava parlando di quello...
Siti di Aste...x fare un esempio alcuni vendono anche Auto:
http://www.backtobid.com/MEB96EE3/
http://www.bidjoux.com/?gclid=CITv7Pqr_JUCFQZYZwodZyZyEQ
http://www.bidpremium.it/
http://www.youbid.it/?gclid=CIXYr5qs_JUCFQpTtAodhGmlEg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©: 2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it |